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miércoles, 14 de enero de 2015

PIZZA BARBACOA A MI GUSTO.

 Hoy toca pizza para cenar y de paso aprovechamos la carne picada que nos sobró de hacer los nachos con queso el otro día.
Vamos a preparar un pizza contundente, pero un día es un día ¿no?


Prepararemos una masa de pizza clásica, pero que siempre nos quedará bien.
Yo la preparo con mi robot de cocina pero es una masa que a mano se hace enseguida.

MASA PIZZA:
- 300g. de harina (mejor si es de fuerza)
- 200g de agua templada
- 12g de levadura fresca o un sobre de seca.
- 15g de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal.
Para hacer la masa a mano vamos a poner en un bol la harina, haremos un agujero y añadiremos el resto de ingredientes.
Amasamos con las manos limpias hasta quedar una masa elástica.
Si os queda pegajosa tan sólo añadir un poco de harina.
Ahora podemos reposarla   40 minutos para que leve y tener una masa más gordita o usar directamente para una masa fina y crujiente.
Con la carne picada del otro día haremos lo mismo.
La vamos a saltear con poco aceite, sal, pimienta y ajo en polvo.
Cuando esté dorada añadimos TABASCO CHIPOTLE al gusto.


El montaje de la pizza es de lo más sencillo.
Con esta cantidad de masa nos salen dos pizzas medianas o en mi caso una grande que ocupa toda la bandeja del horno y una pequeña que mi hijo se prepara a su gusto.

Estiramos la masa con un rodillo. Si quieres la masa gordita déjala levar, si la quieres fina y crujiente seguimos...

Ponemos tomate frito en toda la base de la pizza, cuanto mejor calidad tenga pues más rica saldrá...
La carne picada la esparcimos repartiendo bien.
Cubrimos con queso rallado (yo he utilizado emmental)
Y terminamos con cebolla roja a medias lunas finas y rodajas de pimiento rojo.

Horneamos en horno precalentado a 200º hasta que quede bien dorada.


Este es el resultado.
Le falta ponerle por encima salsa barbacoa si nos gusta. Eso cada uno lo que más le guste.


 Espero que os guste mi receta!


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